margosha1508 / Вторниковое) предвыходное)

 


1.Жила-была девочка. Она умела выносить мозг так качественно, что в нее влюблялись все без исключения. Даже психотерапевты.

2.Жила-была девочка. Она была фотографом и видела людей очень красивыми. Такими красивыми, какими они, возможно, на самом деле даже и не были. Но какая разница, что там было на самом деле, если фотографии получались чудесными.

3.Жила-была девочка. Она думала, что ей когда-нибудь все-таки объяснят, как было надо и как правильно. Наивная...

4.Жила-была девочка. Она старалась, напрягалась, пыталась. А потом осознала, что в этом воплощении все равно просветления не достигнет, и расслабилась.

5.Жила-была девочка. Она была писательницей. И если первую книгу она начинала словами «еще никто до меня не писал об этом», то заканчивала она ее уже словами «кажется, мне стоит читать побольше».

6.Жила-была девочка. Купила она как-то на блошином рынке дверную ручку. Да так ей эта ручка понравилась, что пришлось к ней целый загородный дом пристраивать. Чтобы красиво было.

7.Жила-была девочка. Она скиталась по свету в поисках того, кто научит ее быть самой собой. Но почему-то никто на свете не знал, как быть ею — все только о себе да о себе... Грустная история, короче.

8.Жила-была девочка. Она родилась в сумасшедшем доме. Но в один прекрасный момент ее оттуда выгнали с диагнозом «не такая, как все, и разрушает сложившуюся гнетущую атмосферу». Так вот, эта девочка зачем-то еще и расстраивалась: диагноз все-таки. Но в конце концов до нее дошло, конечно.

9.Жила-была девочка. Если она не высыпалась, плохо ела, пропускала спорт и шопинг, то сразу начинала кусать ближнего своего за пятку, громко ругаться и выносить мозг всем в радиусе 15 метров. Поэтому она регулярно о себе заботилась: нельзя же подвергать окружающих людей такой опасности. Особенно близких.

10.Жила-была девочка. Сначала ей все говорили: «Отпусти себя». Ну, она и... Тогда все срочно закричали: «Береги себя!» А иногда даже говорили: «Держите себя в руках, женщина!»

11.Жила-была девочка. Она играла, наслаждалась, удивлялась, открывала, смеялась и гуляла. А потом ожидала, обламывалась, страдала, обижалась, разочаровывалась, пыталась, плакала, смирилась и отпустила. Теперь снова играет, наслаждается и гуляет. И так по кругу раз в месяц. Может быть, даже когда-нибудь даже выводы сделает.

12.Жила-была девочка. Однажды она сидела в кафе, а мимо проходил мужчина, который взял да и подарил ей цветы.Девочка улыбается и приговаривает: «Как хорошо пространство разворачивается! Я как раз цветы заказывала. Хвала мудрости мироздания!»А мужчина ей и отвечает: «Дура! Это не пространство к тебе разворачивается, это я к тебе разворачиваюсь. И цветы я сам без заказа на рынке купил. Решил не дожидаться, пока мироздание догадается».

13.Жили-были две девочки, и у каждой был свой сад. Первая сосредоточилась на высаживании цветочков, а вторая — на искоренении сорняков. В общем, в итоге у одной теперь полный палисадник цветов, а у другой — выжженная земля. Зато ни одного сорняка не видно.

14.Жила-была девочка. Она думала, что, если стало хорошо, надо сразу останавливаться и заканчивать. А вот если стало плохо, нужно продолжать, упираться, пыхтеть и трудиться, пока не станет хорошо. А как только стало хорошо, нужно почему-то снова останавливаться.

15.Жила-была девочка. Однажды она испугалась, что на нее заглядываются мужчины все старше и старше. А потом посмотрела в свой паспорт и успокоилась.
  • Joy, 06.11.2018 13:01 #

    Какая прелесть! Если узнаешь себя сразу в нескольких историях, это диагноз или повод?
    ответить на комментарий
    • margosha1508, 06.11.2018 13:10 #

      это повод!)))))    
      ответить на комментарий
  • annett, 06.11.2018 13:06 #

    ваше?)
    ответить на комментарий
    • margosha1508, 06.11.2018 13:11 #

      нет))) 
      ответить на комментарий
      • annett, 06.11.2018 13:11 #

        узнала Аглаю)))
        ответить на комментарий
        • margosha1508, 06.11.2018 13:12 #

          зачем спрашивать? если текст узнается?)
          ответить на комментарий
          • annett, 06.11.2018 13:13 #

            ну может вы тоже попробовали подобное написать а получилось неплохо)) не все ее рассказики читала)
            ответить на комментарий
            • margosha1508, 06.11.2018 13:16 #

              нее) у меня другой стиль 
              ответить на комментарий
              • annett, 06.11.2018 13:20 #

                любимое у нее)) *** Жила-была девочка. Однажды она устала. Сидит и думает, что же делать. А делать-то как раз ничего и не надо *** Жила-была девочка. Она все бегала, суетилась. Так ничего и не успела. *** Жил-был мальчик. Он очень хорошо разбирался в женщинах. Гулял с ними направо и налево. Но однажды ему попалась совершенно непонятная женщина. Настолько непонятная, что он разбирался-разбирался, да и женился, чтобы удобнее разбираться было.
                ответить на комментарий
                • margosha1508, 06.11.2018 13:26 #

                  Жила-была девочка. Она умела выносить мозг так качественно, что в нее влюблялись все без исключения. Даже психотерапевты.     - это мне очень нравится
                  ответить на комментарий
                  • annett, 06.11.2018 13:27 #

                    да))) все, которые у вас написаны, тоже оч клёвые)))
                    ответить на комментарий
  • sonejka-ja, 06.11.2018 23:04 #

    «Дура! Это не пространство к тебе разворачивается, это я к тебе разворачиваюсь. И цветы я сам без заказа на рынке купил. Решил не дожидаться, пока мироздание догадается».
       Ну супер жа!!!! Асабліва апошні сказ!!!
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
margosha1508
157 постов
Последние комментарии
karaul учора ў 16:13
Rodnulechka учора ў 13:37
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}