margosha1508 / Не люблю тайны Мадридского двора)

Это я про хлеб) Испекла я сегодня самый простой хлеб в моей жизни! И очень я им довольна! Он- мой! И прям сегодня же узнала,что один парень) владелец нашей Минской крафтового пекарни тоже его делает) А вдохновлялась очень карусельным видео о французском парне,который поехал совершенствоваться в Италию) по своей очень творческой профессии) да так там впечатлился) или объелся)))),что вернулся ......пекарем) и открыл свою мобильную пекарню) в Америке) Парня зовут Джим Лахи) И вот его хлеб) Рождённый на Минской кухне) в отпуске) в период хоть и творческий,но очень занудно клинический)

  • Lapka, 10.08.2017 21:31 #

    Интересно, что быстрее случается, процесс выпечки или поедания?))
    ответить на комментарий
    • margosha1508, 10.08.2017 21:46 #

      ))) ну как сказать)))))  Быстрее получается дегустация))))) причем всем двором) я ж в отпуске) я ж тусовке) Рукотворный хлеб улетает моментом. То ли вкус иной), то ли естся по другому)  Я уже сортов 10-15 напекла в поисках хлеба для мопсодома) Вот этот- это реально обыкновенное чудо) все,как я люблю)  Ничего не надо делать и потом выпечь)
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
margosha1508
26 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}