margosha1508 / Чили может быть вареньем)

Очень чудный вариант. Наварила. Попробовала. Решила. Быть!

  • fenix, 11.09.2017 21:42 #

    Ооооо, а на что похоже? Жжёт?
    ответить на комментарий
    • margosha1508, 11.09.2017 21:46 #

      Похоже на леденцы с огоньком) Очень комильфо к мясу,сыру и тд
      ответить на комментарий
      • fenix, 11.09.2017 21:49 #

        Эх, придется постик в избранное закинуть, очень интересно. И угостить таким вареньицем кого нибудь)))
        ответить на комментарий
        • margosha1508, 11.09.2017 21:51 #

          Таким чудом нужно самим угощаться)
          ответить на комментарий
          • fenix, 11.09.2017 21:54 #

            Таким чудом обязательно поделиться и реакцию увидеть)))
            ответить на комментарий
            • margosha1508, 11.09.2017 22:05 #

              )))))) о даааа)))))
              ответить на комментарий
          • fenix, 11.09.2017 21:55 #

            Вот, кстати, а из этого количества ингредиентов в итоге много получается?
            ответить на комментарий
            • margosha1508, 11.09.2017 22:05 #

              Литр
              ответить на комментарий
              • margosha1508, 11.09.2017 22:09 #

                Может полтора. В зависимости от количества сока,который перец выпустит.
                ответить на комментарий
                • fenix, 11.09.2017 22:25 #

                  И ещё вопрос, если разрешите. А острый перец и Чили перец это же одно и то же?)))
                  ответить на комментарий
                  • margosha1508, 11.09.2017 22:30 #

                    Какбэ- да)
                    ответить на комментарий
                    • fenix, 11.09.2017 22:36 #

                      Ай, ну не смейтесь))) я не кулинар совсем))), видела что продается зелёный острый перец, а Чили в моем представлении красный. Вот и решила уточнить)))
                      ответить на комментарий
                      • margosha1508, 11.09.2017 22:39 #

                        В этот конфитюр идут красные Чили и красный болгарский. Я думаю,именно красные дают такой особенный вкус. Зелёные совсем с другим ароматом.
                        ответить на комментарий
                        • fenix, 11.09.2017 22:40 #

                          Вот теперь мне всё понятно. Спасибо.
                          ответить на комментарий
  • Bosco, 11.09.2017 21:48 #

    Вот это прикольно :) А с чем его есть?
    ответить на комментарий
    • margosha1508, 11.09.2017 21:50 #

      С бри) камбазолкой) со стейком)
      ответить на комментарий
  • fenix, 13.09.2017 08:37 #

    Марина, а когда уксус добавлять?
    ответить на комментарий
    • margosha1508, 13.09.2017 11:48 #

      уксус добавляем за минут 15-20 до конца варки.
      ответить на комментарий
      • fenix, 13.09.2017 11:54 #

        Спасибо
        ответить на комментарий
  • margosha1508, 13.09.2017 18:55 #

    Вот ещё рецепт в закромах своих откопала)
    ответить на комментарий
    • margosha1508, 13.09.2017 18:55 #

      Ой))))) на голову стал)
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
margosha1508
26 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}