margosha1508 / Скоротала понедельник))))))

ИНСТРУКЦИЯ К ЖЕНЩИНАМ (новым и б/у)

Всех женщин можно разделить на два типа.

Первый - женщины-собаки, их, кстати, большинство.
С этими все просто, она вас, визжа от восторга, с работы встретит, ты ей говоришь "накорми меня, мать", и она радостно бежит на кухню исполнять и гордится собой "какая я классная баба, могу и борщ, и котлеток, сейчас ещё шарлотку забубеню".

Чтобы доказать человеку, что она лучшая на свете бабца, женщина-собака будет мазать себя устрицами и другими афродизиаками, качать вагинальные мышцы и ходить на курсы горловых минетов.

Для нее что важно?
1)Чтобы ей уделили внимание, побросали носки по углам, она б их собрала, постирала и притащила бы вам их обратно в шкаф.
2)Чтобы ее на прогулку вывели, она бы полаяла, ой... поосуждала других сучек и приволокла бы домой палку в виде нового торшерчика.
3) Если в зоомагазине ей купить новый костюмчик с пушапом, она будет лизать вам лицо и менее презентабельные штуки весь вечер.

Второй тип - конечно, женщины-кошки.

Сразу оговорюсь, это не те, что называют себя кошечками, котеночками и кисами. Истинная женщина-кошка вообще не будет себя никак обзывать, негоже на клички отзываться - это для женщин-собак.

С такой бабой схема хитрая.
Вот позвал ты ее в ресторан, она на салат пофыркала, к гарниру не притронулась, стейк умяла и разрешила себя домой отвезти.
Тут что важно?
Надо женщину-кошку поблагодарить, она ведь могла и без тебя еды себе добыть, могла лежать дома в тепленьких носочках с дулей грязных волос, а нет же... пришла и поела.
Похвали ее, животик ей языком погладь.
А ежели ты подумаешь, что это она тебе что-то должна, жди на утро зассаные тапки.

Женщину-кошку лучше не беспокоить с обжиманиями, целованиями и сексами, она сама придет, когда ей станет надо, и тут важно бросить все дела и почесать ей жопку, а ежели ты этого вовремя не сделаешь, жди на утро зассаные тапки.

Если ты захочешь уехать, женщину-кошку легко пристроить к друзьям. Женщину-собаку возьмет на пару дней только теща и то, матеря вас за эту пытку. Но не оставляй свою кисоньку одну без еды и денег, а ежели оставишь, жди на утро зассаные тапки.

Пользы от женщины-кошки нет, ее не отправишь склад сторожить, она просто сидит, пилит ногти, шипит, восхищает.

Короче, ребята, заведите собаку, собачники дольше живут.
  • Malechka, 04.12.2017 23:54 #

    ))))))))
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
margosha1508
87 постов
Последние комментарии
Olga-A
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}