margosha1508 / Мороз и солнце.....и для сугреву))))

Погоды нынче стоят изумительные! Дома тепло. Даже жарко! Или в трусах ходи)))) или окна открывай)))) Я хожу...))))) Ибо француженка стоит подходит. Она любит тепло. Вечером будет вкусный хлеб. Я нашла в своих закромах крылья утиные. Обрадовалась! Значит будут щи из квашенной капусты на утке. Пошла ставить и.... .....тырнет- зло!))))) Пока я несколько часов переливалась из пустого в порожнее в соседних ветках))))) у меня сгорел лук!)))) Пришлось заводить все с начала)))) И таки завела!! Поставила мультю со щами! Сходила погулять на мороз) домой пришла аккурат к финалу.

С мороза....щей на утке....и можно даже 50гр налить ....для сугреву) И таки налила)))) накапала себе кальвадоса) Я вам скажу..... Очень даже хорошее сочетание!)))
  • ProstoOdinChelovek, 24.02.2018 16:54 #

    Приятного аппетита!)
    ответить на комментарий
    • margosha1508, 24.02.2018 16:56 #
      +1
      1
      Уже!) Вот все таки мультиварка- действительно чудо кастрюлька. Ни один гаджет ТАК не прижился на кухне,как она.
      ответить на комментарий
  • Elena-Leopold, 24.02.2018 16:56 #
    +1
    1
    У меня из-за ББ чего уже только не сгорало, вчера вот блин сгорел))) А лук - так вообще частенько))))) Приятного аппетита!)))
    ответить на комментарий
    • margosha1508, 24.02.2018 16:59 #
      +1
      1
      ))))) Это просто Бяда!)))) Какая-то!))))) Тырнеты этыя)))))))) Вязнешь,как мушка в паутинке тарантула))))))
      ответить на комментарий
  • Ayrlily, 24.02.2018 17:06 #

    Слюнки потекли))
    ответить на комментарий
    • margosha1508, 24.02.2018 17:15 #

      )) Жду защитника))))
      ответить на комментарий
  • Chaild, 24.02.2018 18:13 #

    Ох, мечтаю попробовать ! И щей бы!!!
    ответить на комментарий
  • Lea, 26.02.2018 14:44 #

    Марина, не по теме поста, нго по еде у меня к вам вопрос: можно ли подошешее дрожжевое тесто из холодильника срахзу на протвинь и в духовку? или дать отогрется?
    ответить на комментарий
    • margosha1508, 26.02.2018 14:47 #

      можно и так и так. просто вкус будет отличаться немного) Когда я делаю хлеб пшеничный (на диких дролжжах) - я могу с ночной расстойки из холодильника сразу печь. Тогда вкус изделия будет более пшеничный,без кислинки. Когда дать из холода постоять - пойдет процесс окисления. Кроме того, если тесто в холоде выстоялось хорошо, то лишний час в тепле - его убьет. Тесто перекиснет и может опасть. всегда делать пробу пальцем "тык")))
      ответить на комментарий
      • Lea, 26.02.2018 14:48 #

        ооо пошла загружать, сутки лежало в холодильнике 
        ответить на комментарий
        • margosha1508, 26.02.2018 14:49 #

          да. если это не бига и не пулиш)) - то надо загружать))
          ответить на комментарий
          • Lea, 26.02.2018 15:01 #

            спасибо)
            ответить на комментарий
Ответить автору поста
margosha1508
87 постов
Последние комментарии
Olga-A
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}