Осеннее..

Мы будем первым поколением, что не оставит от себя следов.

Мы не оставим своих писем. От себя из юности, когда так остро и неразделённо, а позже понимаешь, что не с тем. Мы не оставим писем от себя постарше, для друзей, с которыми тоскуем по неважным прежде дням. Мы не оставим своих почерков, затертой, мятой, сложенной бумаги, конвертов с адресами, штемпелями, именами тех, кому и от кого.

Мы не оставим фотографий. Они все сгинут в электронной суете. Нам и сейчас уже не вынуть свой фотоальбом, нам и сейчас не надписать на обороте - нету оборотов. Мне негде написать, что это я, а это Женька, это…

В воскресенье будет джем!)

Я буду варить два джема):

1. из перца чили
2. из зеленых помидоров.


Для тех,кто любит "капецкаквкусно и странно") к сырам,мясу,птице и рыбе. К брускетам и паштетам. К запеченой рульке) и даже к карпачо)
Кому нужен рецепт?)

К слову) о пятнице...)



Руккола,инжир,мацарела,овечий сыр,жменя винограда,красная рыба ,крем бальзамико и оливковое масло. Ага..) и пино гриджио можно плеснуть в бокальчик)

Мелкодисперсность в церепре)))

Решили два молодых аспиранта диссертацию написать. Выбрали себе темы и разбрелись по кафедрам. Зашел к одному из них в гости знакомый профессор. Увидел молодого человека за работой, порадовался, да и заинтересовался:
- Какая же у тебя тема?
- Hу, тема простая. "Чем дальше в лес, тем больше дров".
- Да кто ж так тему…-то формулирует! Hадо по научному, посолиднее. К примеру, "О нарастании топливных ресурсов с продвижением вглубь лесного массива"...
- Ух ты!!!! - обрадовался аспирант, с трудом узнавая родную тему.
Hа следующий день встречает он своего друга и спрашивает:
- Ты как работу свою…

Юбилей любимого) ДОПОЛНЕНО)



100 лет моему любимому коктейлю!))) Это все,что я хотела сказать накануне выходных)



Простой в приготовлении коктейль, который принято подавать на аперитив. Имеет красивый внешний вид и оригинальный запоминающийся вкус. Из-за высокой крепости (29-30…

Пятничный легкоглад)))))

Заказывала сейчас стиральный порошок на сайте. И открыла для себя мир удивительных средств для дома и для тех, у кого ОКР слабой степени (обсессивно-компульсивное расстройство, здесь направленное на чистку домика и содержимого).
Есть, оказывается, легкоглад для белья.
Легкоглад.
То есть, не утюгом и матом туда-сюда.
А легкоглад.
Ещё есть средство против граффити.
Я думала, против граффити только воинствующие пенсионерки и фарисействующие культурные люди. И наждак.
А есть целые спреи, гели и смывки.
И легкоглад.
И кондиционер для посудомоечных машин.
И прочая прорва.
Я сначала аж обиделась, что я какой-то…

Время разбрасывать карликов..и время их собирать...

Кое-что про детские травмы)



Из вереска напиток забыт давным-давно, а был он слаще мёда, пьянее, чем вино. Стивенсона мне в детстве читали родители, взяв переводы Маршака – в четырех томах, где любимый, конечно, тот, что с Эдвардом Лиром. В решете они в море ушли, в решете.
Впрочем, речь не о Джамблях.
Содержание "Верескового меда" было мне вполне понятно. Жил-был мирный народ пиктов, но явился завоеватель – шотландский король – и всех разогнал. Поле, кровавая сеча, вытоптанный вереск... В общем, трагедия.
В которой, однако, был один светлый момент.
В своих могилках тесных,
В горах родной земли
Малютки-медовары…

margosha1508
284 поста
Последние комментарии
Marleniken
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}