Метафора

Интересную метафору встретила намедни. Девочка на шаре-когда страдание становиться образом жизни.

Кручу мысли вокруг этой метафоры. Рассматриваю картину. И понимаю..,... Есть зерно в этом. Глубокое зерно,может быть даже на грани вытеснения и…

Француз и русская крестьянка)

Вот она- настоящая французская булка на закваске левито Мадре и со сливочным маслом. Ну наконец-то! Я ее победила!))

А это бородинский высшего сорта) ждут своей очереди) и семки всем известные!)

Таки все!

Победила. Защитила!) "Отлично". Красные картонки!) Правда,дом далеко. Но.... Связь есть!) И дом со мной! праздную скромно) командировочно)

Мой тайный Санта

Я так и не догадалась)))) кто????? Кто ты???? Моя девочка Мороз???? Филиал ада))))) меня встретил всего!))))) 15 человеками передо мной)))))

Дождалася)))))) я)))))

По следам Феникс)-Моя вечная новогодняя травма)))))

Сколько себя помню- под НГ было так........

Вечная Снегурочка))))) Вечные платья "внучки!!!!!"))))) Вечный опрос Зайчиков и Снежинок на предмет : " а выучил ли ты стихотворение для дедушки?")))))) И вечное....." А сейчас Снегурочка нам…

Скоротала понедельник))))))

ИНСТРУКЦИЯ К ЖЕНЩИНАМ (новым и б/у)

Всех женщин можно разделить на два типа.

Первый - женщины-собаки, их, кстати, большинство.
С этими все просто, она вас, визжа от восторга, с работы встретит, ты ей говоришь "накорми меня, мать", и она радостно бежит на кухню исполнять и гордится собой "какая я классная баба, могу и борщ, и котлеток, сейчас ещё шарлотку забубеню".

Чтобы доказать человеку, что она лучшая на свете бабца, женщина-собака будет мазать себя устрицами и другими афродизиаками, качать вагинальные мышцы и ходить на курсы горловых минетов.

Для нее что важно?
1)Чтобы ей уделили внимание…

Картоха))

Иногда мне лень хлебопечить) на всю катушку. Тогда я достаю картоху и пеку такой хлеб. Он пахнет то ли жареной картошкой) то ли картофельным пюре на сливочках). И вот каждый раз по разному. Рецепт один,а запах разный)

Предновогоднее)

До НГ остался месяц (чуть больше).
Какие десерты будут у вас на столе, товарищи? 

У меня что-то фантазия сдулась)))
Вот вспомнила наши общие запеки штоленов! эх!))))  Давайте повторим)


У меня новогодние задумки пока такие (на выбор):
1. Птичье молоко по госту
2. Слезы ангела (в крайнем случае)
3. Лимонный суфлейный торт из фильма  Полночь в Париже
4. и поступила заявка)) на Наполеон))) (миллион лет его не делала)

Шварцвальд уже был), Карпатку делала, Чизкейк был, Захер не люблю...)))))) Прага - в детстве надоел)))) Ленинградский не люблю)))) , Лакомка был)))) и еще там всякое простое было)) типа Улыбки…

Рукоблудие)

Или какой-то самиздат или хандмайд по выходным постоянно))) Йогурт из сливок Хлеб со льном Малина с сахаром И цветы свои тоже) Позавтракала))))))))))

Конец......))))

Конец моим мучениям))))) отголосила)))) Конец одного сезона,начало другого)))) годовщина в домУ))) Конец перфекционизма, пора давно завязывать с этим)))) Надену новое платье и пошлепаю в новый левел)))))

Пысы: подняв голову от своей земли)))) я…

margosha1508
121 пост
Последние комментарии
krem
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}